top of page

Energia Solar Shop

Público·140 membros

Evgeniy Goncharenko
Evgeniy Goncharenko

Отчёт по практике, где вообще заказывают и на что смотреть

Ситуация такая, нужно сдавать отчёт по практике, времени почти нет, сам писать не успею. Кто-нибудь вообще заказывал такое у сторонних исполнителей? На что смотрели при выборе и как не нарваться на копипаст?

15 visualizações
Julia Filatova
Julia Filatova
há 6 dias

Сама недавно разбиралась с этим вопросом и тоже поначалу ничего толкового не находила. Большинство сайтов обещают уникальность, а по факту — архивные заготовки с минимальной правкой. Я обычно с недоверием отношусь к подобным сервисам, но один наткнулась на довольно подробное объяснение их подхода.

Там написано нечто вроде того что текст пишется с нуля под конкретное задание без готовых шаблонов. Отдельно упоминают про проверку антиплагиатом причём в нескольких системах включая не самые очевидные. Звучит логично если это правда а не просто слова на лендинге. Вот тут можно почитать подробнее как они это описывают https://na5ku.com.ua/otcheti-po-praktike/ — по крайней мере подача выглядит не как обычная реклама.

Ещё момент который меня слегка удивил — они упоминают ИИ но говорят что сам текст всё равно пишется вручную. Не знаю насколько это честно но хотя бы не скрывают что пользуются инструментами. В целом пока изучала рынок это один из немногих где хоть что-то объяснено нормальным языком. Проверять всё равно придётся самому но как точка для сравнения подходит.

membros

• Влада Клименко
    Влада Клименко
  • timi cpeksi
    timi cpeksi
  • Martin Richards
    Martin Richards
  • Luck Frime
    Luck Frime
  • Mike Lower
    Mike Lower
bottom of page